Welschbillig-Schilzenburg

Wanderweg Schilzenburg

An der tiefsten Stelle, der Schilzenburg startet die Wanderung. Von dort geht es aus dem den Ort hinaus Richtung  Rautenberg.

Oben angekommen gibt es einen weitreichenden 360° Rundumblick in die Ferne. Auf der Höhe führt die Tour Richtung Ittel.

Kurz vor dem Ort verläuft die Strecke abwärts zum gefühlt wärmsten Punkt in Welschbillig. Der Rückweg bietet einen dauernden Blick auf die „neugotische Kirche St. Peter“. Über einen ruhig gelegenen Feldweg geht es zurück zum Ausgangspunkt.

Welschbillig Spitolsweg

Ittel