Katharina Schuster zur Ehrenvorsitzenden ernannt

Oktober 18, 2015
Katharina Schuster wurde als Anerkennung für ihre Verdienste für den Heimatverein Träg und den Ortsteil zur Ehrenvorsitzenden ernannt. Die Mitgliederversammlung folgte dem Vorschlag des Vorstand und beschloss einstimmig am 9. Oktober anlässlich den in den Vereinssatzung vorgesehenen Titel an Katharina zu vergeben. Sie war von 1999 bis 2013, also 14 Jahre Vorsitzende unseres Vereins. Unter ihrer Leitung konnte der Verein sich enorm entwickeln. Viele Aktivitäten wurden in Ihrer Amtszeit eingeführt und etabliert wie das Heimatfest mit dem etwas anderen Traktorrennen, die Nikolausfeier oder die alljährliche Familienwanderung, um nur einige Beispiele zu nennen. Auch nach Ihrer Amtszeit steht Katharina dem Verein mit Rad und Tat zu Seite. Ein Bericht zur Jahrenhauptversammlung (Mitgliederversammlung) 2015 mit der Wahl des Vorstands folgt in Kürze.
käthi_wird_ehrenvorsitzende